DIVULGACION
Simposio de FAO - 29 y 30 de marzo 2021
Primer simposio internacional de múltiples partes interesadas sobre los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura
Publicado el Friday 12 de March de 2021
Primer simposio internacional de múltiples partes interesadas sobre los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura
Reconocer la importancia de la diversidad de cultivos es fundamental para lograr la seguridad alimentaria y una mejor nutrición. Si no se conservan y manejan estos recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura (RFAA) de importancia crítica, se perderán. Por tanto, es necesario:
- Centrarse en innovaciones impulsadas por la ciencia para la conservación in situ y el manejo en la finca;
- Compartir experiencias sobre la mejora de la cooperación nacional e internacional; y
- Desarrollar aún más los sistemas de información basados en las brechas identificadas
El Simposio de FAO ocurrirá en el 29 y 30 de marzo, en su temática innovadora, ya tiene hoy de manera on line todas las presentaciones que se han grabado por anticipación, para que los interesados las puedan ver.En los días del evento se tendrá para cada presentación, una sesión de preguntas y respuestas y una sesión comprensiva al final.
Mas información en el siguiente link:
http://www.fao.org/about/meetings/multi-stakeholder-symposium-on-pgrfa/en/
Contacto:
Arshiya Noorani, PhD
Agricultural Officer (Plant Genetic Resources),
Plant Production and Protection Division
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Rome, Italy
Tel: +39 06 570 55016 (Office)
Email: Arshiya.Noorani@fao.org
Skype: arshiya.noorani
Web: www.fao.org
WhatsApp: +39 393 200 6323