Responsive image

ISSN 2250-7825

Marina Cardozo

Área: Fisiología Vegetal e interacción Planta-microorganismo | Categoría: Investigador


Formación/Cargos

- Bioquímica UNNE

-Profesora universitaria en Bioquímica UNNE

- Doctora en Ciencias Químicas UNNE

- Especialista en Docencia Universitaria UNLP

 

Profesora Titular Dedicación Exclusiva Química General e Inorgánica y Química Industrial FCA UNNE

Profesora Adjunta Dedicación Simple Microbiología Industrial FCA UNNE

Lineas de Investigación / Intereses

Líneas de Investigación

- Interacción planta microorganismos

- Microorganismos autóctonos del NEA para el desarrollo de biotecnologías de aplicación industrial

Trabajos relevantes

Trabajos relevantes

El caso de los Quesos Artesanales de Corrientes. Vasek, Olga M., A. J. V. Fusco y Marina C. Cardozo. 2011. Capítulo 2, pp. 199-224. En: De la leche al queso. Queserías Rurales de América Latina. Ed. Miguel Ángel Porrúa. ISBN 978-607-401-502-7. México, D.F. México.

Cardozo, M. C.; Fusco A. J. V.; Carrasco, M.S. 2018. Microbiota levaduriforme en Quesos Artesanales de Corrientes, Argentina. Yeast microbiota in artisanal cheese from Corrientes, Argentina. -. Rev. Argent. Microbiol. 50(2):165-172. ISSN 0325-7541

 




Sargento Juan Bautista Cabral 2131
3402BKG Corrientes (Argentina) | Casilla de Correo 209

Linea directa: (+54)-0379-4-426218
Cs Agrarias: (+54)-0379-4-427589/422006 (Int. 148)

http://ibone.unne.edu.ar

ibone@agr.unne.edu.ar | webibone@agr.unne.edu.ar | ibonectes@gmail.com


UNNE CONICET CCT Nordeste Revistas UNNE CONICET Digital SNDB